您當前的位置: 生信科技官網 > 解決方案 > 數控加工 > SOLIDWORKS CAM 計算機輔助加工
SOLIDWORKS CAM 計算機輔助加工

SOLIDWORKS CAM 計算機輔助加工軟件(三維數控加工軟件)使用基于規則的設計來增強編程流程,與基于規則的設計幫助加快工程圖和設計流程的方式一樣?;谝巹t的加工利用為每個零部件指定的公差,使用戶可以專注于制造零件的關鍵領域,而不必接觸需要加工的每個特征。

400-615-8251

SOLIDWORKS CAM Standard 允許用戶對各個零件和配置快速進行編程,并且無需退出 SOLIDWORKS 3D CAD 環境。您擁有在 SOLIDWORKS CAM 內定義規則的完整訪問權,可以按照公司標準創建和構建。使用基于知識的加工和基于公差的加工允許用戶:

? 通過特征更新或新導入的零件,可以在模型變更時識別任何已更新的幾何體。

? 根據已識別的特征來指定加工策略。

? 如果設計的公差發生變化,則更新加工策略。

? 基于規則的加工使設計人員和工程師可以:

–– 通過“自動特征識別”來捕獲設計錯誤和新零件設置。

–– 使用捕獲為規則的公司標準,快速對零部件報價。


SOLIDWORKS CAM Professional 以 SOLIDWORKS CAM Standard 的功能為基礎,可提升編程功能。SOLIDWORKS CAM Professional 增加了以下功能:

? 裝配體加工:希望設計夾緊或加工一組零件的用戶可以使用 SOLIDWORKS 裝配體來創建工作臺、鉗、夾具或其他任何固定裝置。完成設計之后,編程人員可以定義將哪些零部件用于加工以及哪些是夾具。SOLIDWORKS CAM 將對刀具路徑自動進行調整,以避開夾具。這種自動化水平允許編程人員迅速專注于整個加工流程。

? 車削:SOLIDWORKS CAM 將在 SOLIDWORKS 零件環境內支持單刀架車削。與零件銑削類似,用戶可以利用“自動特征識別”、“基于知識的加工”和各種配置。預定義的刀具庫和加工策略已載入到技術數據庫中,這些可以隨時自定義,以增強編程過程。用戶可以針對特定加工操作來創建自定義刀具和夾具。SOLIDWORKS CAM 中未提供同步銑削/車削或實時切削功能。

? 3+2 銑削:憑借 SOLIDWORKS CAM Professional,編程人員可以利用 4 軸和 5 軸加工中心。在運行 2.5 軸銑削策略之前,這些機器可以預先定位第四軸和第五軸。這樣,用戶就可以創建多個夾具和夾持件以縮短設置時間。這種類型的編程允許公司在盡量減少操作人員干預的情況下開展大型生產。

? 高速加工:機器刀具和切削的先進性要求必須優化加工刀具路徑,以發揮出設備投資的有利價值。SOLIDWORKS CAM Professional 利用了來自 Celeritive? Technologies 的 VoluMill 2.5 軸銑削路徑。使用這些加工策略的好處包括:

–– 最多可節省 75% 的刀具成本。

–– 加工循環時間可縮短 50% 至 80%。

–– 便于學習的加工策略。

–– 無需使用特殊的機器刀具。

–– 刀具路徑過渡更為光滑,以減輕設備的磨損。


SOLIDWORKS CAM 計算機輔助加工軟件(三維數控加工軟件)是一種完全集成的、基于知識的技術,允許您將設計和制造流程集成到一個系統下,從而在流程的早期對設計進行評估,避免意外的成本以及由于延遲而不能按時完成產品。 該軟件利用 3D CAD 模型中豐富的內容加快產品開發速度,并減少當前開發流程中易出錯、耗時、重復的手動步驟,比如數控機床編程。 基于知識的加工 (KBM) 是您在編程時簡化編程過程、學習的基礎,這樣將能夠為您釋放出更多時間來專注于零部件的關鍵區域。

SOLIDWORKS CAM計算機輔助加工

生信科技為制造型業用戶提供SolidWorks正版軟件服務

形成以"定制方案+技術服務+成功實施"模式為制造業企業提供數字化設計、制造及管理解決方案,并為用戶提供優質的維護服務和快速的技術支持

陕西11选五玩法