您當前的位置: 生信科技官網 > 新聞資訊 > 生信新聞 > 生信科技銷售團隊演講大賽完美收官
生信科技銷售團隊演講大賽完美收官
發布時間:2020-04-29      信息來源:      瀏覽次數:

為了弘揚生信科技的企業精神,展現生信科技出色銷售員工的風采,形成人人爭當先進、人人不斷提升自我價值的良好氛圍,同時也為了更好地體現“一起成長、一起升級”的人才管理政策。公司決定每年開展銷售演講評比大賽,希望帶動所有銷售人員的工作積極性,提高銷售隊伍整體水平。


solidworks經銷商生信科技銷售團隊演講大賽完美收官


雖然全球新冠病毒一直影響著大家的工作和生活,但是生信科技所有銷售人員學習的積極性從未受到影響。從2020年3月27日開始陸續開展四場銷售演講初賽,本著公平公正的態度,老銷售組和新銷售組分開進行評選。通過初賽評選出兩組進入決賽的銷售,并定于4月26日進行兩組的決賽。最終評選出兩組的一二三名并給予現金獎勵。演講大賽從SOLIDWORKS解決方案介紹、335服務計劃、客戶故事三大內容進行評比,充分展示每個銷售對產品和客戶的熟知程度。


solidworks經銷商生信科技銷售團隊演講大賽完美收官

solidworks經銷商生信科技銷售團隊演講大賽完美收官

4月26日總決賽當日,生信科技非常榮幸地邀請到達索系統上海區域銷售經理趙澤強和上海區域技術經理施克松作為本次總決賽的重量級評委。由于重量級評委的加入,使得整場決賽進行的非常激烈,進入決賽的選手也表現的鎮定自若、不慌不忙。

在全天激烈的演講中,最終評選出兩組的一二三等獎。表現突出的銷售獲取了應有的獎勵,大家都滿懷喜悅,并與達索系統頒獎評委留下合影。


solidworks經銷商生信科技銷售團隊演講大賽完美收官

老銷售組一二三等獎合影

solidworks經銷商

新銷售組一等獎及并列二等獎合影

生信科技為了提升銷售隊伍整體水平,決定每年開展銷售演講大賽評比活動。從而充分肯定銷售人員的辛勤工作,鼓勵銷售人員積極學習,取長補短。最終成為各方面都非常出色的精英銷售!

生信科技為制造型業用戶提供SolidWorks正版軟件服務

形成以"定制方案+技術服務+成功實施"模式為制造業企業提供數字化設計、制造及管理解決方案,并為用戶提供優質的維護服務和快速的技術支持

陕西11选五玩法