您當前的位置: 生信科技官網 > 新聞資訊 > 生信新聞 > 生信體驗日 | SOLIDWORKS Electrical機電一體化研討會杭州站活動回顧
生信體驗日 | SOLIDWORKS Electrical機電一體化研討會杭州站活動回顧
發布時間:2019-08-11      信息來源:      瀏覽次數:
       火紅的八月,匯集著火的色彩。生信科技在杭州迎來了一場《SOLIDWORKS Electrical機電一體化解決方案》為主題的小型研討體驗會。
 
  首先由生信科技杭州分公司銷售經理時明開場,分析現今中國制造型企業遇到的挑戰,其中交付周期是最頭痛的問題,其次是價格和成本、技術人員招募等。從而引出SOLIDWORKS Electrical 機電一體化解決方案以及SOLIDWORKS Electrical給企業帶來的價值。
 
solidworks electrical機電一體化研討會杭州站活動回顧
 
  接著,由蘇州分公司Electrical產品經理王燦風對SOLIDWORKS Electrical 機電一體化解決方案進行更加詳細的闡述。Solidworks Electrical 機電一體化解決方案主要是針對電氣和自動化系統設計的企業用戶,把2D電氣設計數據與3D機械設計數據直接集成,大大的提高我們機械與電氣團隊之間協同工作的效率,并縮短設計周期,并且詳細介紹Solidworks Electrical電氣設計軟件的特點及優勢。
 
solidworks electrical機電一體化研討會杭州站活動回顧
 
  上??偛縀lectrical產品經理衛瑋為現場用戶進行實例操作,直觀的感受到SOLIDWORKS Electrical電氣設計軟件功能的強大,運用SOLIDWORKS Electrical繪制一個完整的原理圖、布線并且生成報表。
 
solidworks electrical機電一體化研討會杭州站活動回顧
 
  下半場,Simulation產品經理張明學闡述SOLIDWORKS Simulation 仿真設計軟件在醫療、泵閥、注塑以及車輛四個行業案例中的應用。通過案例體現SOLIDWORKS Simulation在各行各業應用的優勢。
 
杭州solidworks代理商
 
  Electrical產品經理王燦風從機械、電氣軟件目前現狀、SOLIDWORKS Electrical機電協同、電氣數據管理三個方面進行闡述。目前電氣和機械軟件之間都沒有實現協同,那么就會帶來許多問題,比如設計周期延長,部門之間數據不流通,數據利用率低等等。企業就需要有效的、機電一體化協同設計,SOLIDWORKS Electrical 電氣數據可以通過SOLIDWORKS PDM來管理。
 
  之后通過可勝集團的成功案例,通過Electrical 自動統計報表,解決了客戶手動統計清單不一致的問題,提升了BOM的準確性,3D布局,實現了安裝孔精確定位。3D布線讓客戶可以統計導線長度、甚至可以提前預制線束。后期根據可勝集團的需求,還進行了二次開發,實現二次符號、3D模型與ERP物料的實施關聯。最終提升自動化產線的研發、生產效率。
 
杭州solidworks代理商
 
  活動尾聲,現場用戶在體驗時,提出了一些疑慮,生信科技的電氣專家們都一一給予解答!主題為《SOLIDWORKS Electrical 機電一體化解決方案》的小型研討體驗會活動就在活躍的討論氣氛中結束…
 
杭州solidworks代理商

生信科技為制造型業用戶提供SolidWorks正版軟件服務

形成以"定制方案+技術服務+成功實施"模式為制造業企業提供數字化設計、制造及管理解決方案,并為用戶提供優質的維護服務和快速的技術支持

陕西11选五玩法