您當前的位置:生信科技官網 > 服務支持 > CSWP認證

CSWP認證

SOLIDWORKS代理商生信科技致力于成為客戶滿意、員工熱愛、合作伙伴信賴的一流企業信息化品牌服務商

CSWP 簡介:


CSWP 是 Certified SolidWorks Professional 的縮寫,一般可以說成 SolidWorks 認證專家或認證工程師。它是 SolidWorks 公司對您使用 SolidWorks 的水平和能力的一種測試和認可。


Certified SolidWorks Professional 認證考試項目是被實踐證明的,用于評價個人在三維建模上專業技術才能的,全球性的優秀的評價標準。



什么是 CSWP 認證?


CSWP 是 Certified SolidWorks Professional 的縮寫,即 SolidWorks 軟件應用專業工程師認證。是 DS SolidWorks 公司推出的全球性認證考試項目,主要考察對設計,仿真一體化軟件 SolidWorks 的使用水平以及解決問題的能力。該證書被國際上制造企業視為 CAD 應用工程師的能力憑證,在美國、加拿大、日本、歐盟等大部分國家和地區得到了廣泛的認可,并自2006年開始通過中國設置的各個 CTSP 中心進行相關認證考試的工作。



CSWP 認證的特點:


CSWP 是第一個以設計為中心的三維建模能力認證項目,重點關注個人使用三維設計軟件的設計能力。


CSWP 考試不僅測試個人使用軟件的基本能力,而且注重評估個人使用 SolidWorks 建立參數化的模型,維護產品設計意圖的專業技能。



獲得 CSWP 認證價值:


通過專業的培訓和考試認證,可以讓您多掌握一門軟件的使用,讓課程設計,畢業設計或科研工作多一個助手,在當前就業壓力大的情況下提升自己的求職競爭力。


SolidWorks 公司與中國機械工程協會達成有如下技術資格互認協議,在以后的工作中還可以助您一臂之力。


凡獲得中國機械工程協會“機械設計工程師”資格證書的人員,如在機械設計機考部分使用 SolidWorks 軟件應考,SolidWorks 公司將發放SolidWorks中國認證三維機械設計師證書。


凡獲得 SolidWorks 公司“CSWP”證書的人員,在“見習機械設計工程師資格考試”和“機械設計工程師資格考試”時,可以免去機考中的機械設計內容部分。



CSWP 認證過程:


CSWP 的考前輔導及軟件培訓可由 SolidWorks 公司認證的 CTSP 中心或經過培訓認證的高校老師安排,CTSP 中心負責考試資源申請及監考,證書由 SolidWorks 官方頒發。



考試時間:連續3小時30分鐘


考試分值:總分460分,340分通過,每個部分 75%


考試方式:網絡在線考試


CSWP考試認證證書



生信科技為制造型業用戶提供SolidWorks正版軟件服務

形成以"定制方案+技術服務+成功實施"模式為制造業企業提供數字化設計、制造及管理解決方案,并為用戶提供優質的維護服務和快速的技術支持

陕西11选五玩法